Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Британцы отказались вкладывать миллиард долларов в недвижимость России

Британцы отказались вкладывать миллиард долларов в недвижимость России

Британский фонд Rutley Russia Property Fund (RRPF) решил отказаться от инвестиций в размере миллиарда долларов в российский рынок коммерческой недвижимости. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в компании Rutley Russia Property Asset Management, которая была создана для управления фондом.

С момента своего создания, в 2007

 

Австралийцы экономят на еде

Австралийцы экономят на еде

Мы, россияне, привыкли считать себя бедным и несчастным народом, который дурит государство, а коммерсанты обирают до нитки. По принципу «хорошо там, где нас нет» мы считаем, что в России так плохо живется, что хуже некуда. Другое дело заграница, повезло, дескать, тем, кто родился в США или, допустим, в солнечной Австралии.

Однако практика показывает, что и заграницей рядовые граждане живут не лучше нас. В США простые

 

В Хельсинки будет создан дизайнерский парк

В Хельсинки будет создан дизайнерский паркНовый парк в финской столице, который будет создан к осени 2011 года, разместится в районе Arabianranta. Парк назовут в честь пионера финского дизайна Тапио Вирккала (Tapio Wirkkala, 1915-1985 годы). Наибольшую известность он получил как дизайнер изделий из стекла, хотя его мастерство проявлялось в различных областях - от оформления почтовых марок до футуристического городского пейзажа.
Бывший промышленный район Arabianranta
 

Около 60 тысяч семей направили материнский капитал на погашение ипотечных кредитов

Около 60 тысяч семей направили материнский капитал на погашение ипотечных кредитов

Более 60 тысяч российских семей направили средства материнского капитала на погашение ипотечных кредитов, на эти цели Пенсионный фонд России (ПФР) выделил 15,8 млрд рублей, сообщает во вторник пресс-служба ПФР.

"С начала года на погашение жилищных кредитов россиян Пенсионный фонд РФ перечислил из средств материнского капитала 15,8 млрд рублей.

 

В Омске дольщик выиграл суд у застройщика

В Омске дольщик выиграл суд у застройщика

Закон о долевом строительстве, принятый в 2005 году, призван максимально защитить права дольщиков и обезопасить их от недобросовестных застройщиков. Но последние продолжают упорно обходить закон. К примеру, в договоре обязательно должны быть указаны сроки сдачи дома в эксплуатацию. В случае их срыва дольщик вправе обратиться в суд и потребовать неустойку. Застройщики хитрят, не указывая в договорах с гражданами конкретной

 

Депутаты предложили ввести ипотеку на коммерческую недвижимость

Депутаты предложили ввести ипотеку на коммерческую недвижимость Законопроект, предлагающий распространить ипотечное кредитование на объекты коммерческой недвижимости, внесен на рассмотрение в Государственную Думу. Об этом пишет газета РБКDaily со ссылкой на главу думского комитета по собственности Виктора Плескачевского.

Сегодня механизмы ипотечного кредитования действуют только в отношении жилой недвижимости и земельных участков. Однако
 

Эксперты отмечают возросшую инвестиционную привлекательность Турции

Эксперты отмечают возросшую инвестиционную привлекательность ТурцииПо мнению экспертов, в наступающем году Турция будет одной из самых привлекательных стран для вложения инвестиций. Это объясняется прежде всего благоприятной экономической обстановкой и постоянным увеличением потока туристов. В 2010 году индустрия туризма продемонстрировала рекордные показатели, что придало сильный толчок экономике и, в частности, рынку недвижимости.

Серьёзный рост наблюдается
 

Риелторы составили рейтинг курьезных требований к съемному жилью

Риелторы составили рейтинг курьезных требований к съемному жильюСпециально к 1 апреля московские риелторы составили рейтинг курьезных требований, предъявляемых к съемному жилью. Доля таких взыскательных клиентов невелика, но у специалистов уходит много времени на поиск подходящих вариантов.

Наиболее частые нестандартные пожелания связаны с нумерологией. Суеверные арендаторы просят подобрать квартиру, в номере которой была бы "счастливая"
 

«МИЭЛЬ-DPM» рассказала об условиях получения ВНЖ в странах Европы

«МИЭЛЬ-DPM» рассказала об условиях получения ВНЖ в странах ЕвропыКомпания «МИЭЛЬ-DPM» провела открытый семинар на тему «Новые возможности стран Центральной Европы: отдых, лечение, бизнес, получение ВНЖ».

По словам Натальи Завалишиной, Генерального директора «МИЭЛЬ-DPM», за прошедший год значительно выросло число россиян, которые интересуются покупкой недвижимости за рубежом с целью получения вида на жительство (с 5% в 2009
 

«Гигант проснулся»


Бразилия относительно легко пережила кризис. Инфляцию удалось обуздать, правительство проводит жёсткую кредитно-денежную политику. Банковский сектор здоров, а политический климат стабилен. В 2010 году на пост президента избрали Дилму Руссефф, которая, как ожидается, продолжит курс своего предшественника да Сильвы.

Государство проводит стимулирующую политику, облегчая получение кредита на покупку жилья. Государственная инициатива «Minha Casa, Minha Vida» («Мой дом, моя жизнь») нацелена