Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Столичный рынок аренды под угрозой обвала

Столичный рынок аренды под угрозой обвала

1 июля игорные заведения прекратили работу в Москве. Если все они покинут свои помещения, прогнозирует компания Blackwood, то на рынке окажутся около 350 тысяч кв. метров сдаваемых в аренду площадей: 100 тысяч квадратных метров, освободившихся из-под казино, и около 250 тысяч метров из-под залов игровых автоматов.

Конечно, это приблизительный прогноз, поскольку часть этих помещений

 

RICS показывает влияние энергетической маркировки на рынке жилья (ЕС)

RICS показывает влияние энергетической маркировки на рынке жилья (ЕС)Энергетический паспорт не только предоставляет достоверную информацию об экономии энергии в домах, но он также имеет воздействие на стоимость домов, как например увеличение на 2,8% в голландском рынке жилья, в соответствии с последними исследованиями по заказу RICS.
С помощью этого исследования, RICS доказывает, что покупатели недвижимости готовы платить больше за дома, которые
 

Зарубежная недвижимость Муамара Каддафи будет конфискована

Зарубежная недвижимость Муамара Каддафи будет конфискованаПравительства западных государств и представители ООН предпринимают активные действия по выявлению зарубежных активов ливийского лидера Муамара Каддафи. Известно, что основные доходы за пределами Ливии Каддафи получал от сдачи в аренду недвижимости. Руководство Испании уже заморозило строительство курортного комплекса в регионе Costa del Sol, поскольку оно финансировалось семьей ливийского руководителя.

Ливийское

 

Офис в пещере это удобно и выгодно

Офис в пещере это удобно и выгодно

Куда только ни загоняет предприимчивых бизнесменов нехватка офисных площадей или желание сэкономить на аренде. Банки размещаются в подвалах, редакции газет арендуют цеха заводов, а мебельные магазины занимают авиационные ангары. Но дальше всех пошла американка Кэти Беннет из Канзаса, владелец компании Bennett Packaging. Она превратила в современный офис пещеры известняковых шахт. О своем смелом эксперименте

 

Выдача ипотечных кредитов сокращается

Невозврат платежей за жилье вырос в 2,5 раза

Российские банки фактически не выдают ипотечные кредиты - в феврале они ссудили гражданам на покупку жилья всего 8,5 млрд рублей, пишет "Коммерсант". Согласно данным Банка России, опубликованным вчера в "Бюллетене банковской статистики", в феврале банки выдали ипотечных кредитов на сумму 8,5 млрд руб. (8,2 млрд - в рублях и 300 млн рублей — в валюте). Это существенно ниже, чем в четвертом квартале 2008 года, когда среднемесячная выдача ипотеки была

 

Цены на испанскую недвижимость оттолкнулись от дна

Цены на испанскую недвижимость оттолкнулись от днаИнтернет-портал Overseas Property Professional сообщает, что рынок недвижимости Испании стабилизируется. Цены начинают медленно повышаться.

Исследования Instituto de Practica Empresarial показывают, что основную роль в улучшении ситуации сыграл спад в строительной отрасли. Недостаток новых объектов уменьшает реальное предложение, поэтому продавцы получили возможность продать недвижимость
 

Рост цен на дорогие дома в главных городах Америки

Рост цен на дорогие дома в главных городах АмерикиПосле четырехлетнего спада продажи домов и кондоминиумов, стоящих миллионы долларов, выросли в 20 главных городах Америки. В среднем рост числа продаж составил 18,6%. Сан Хосе в Калифорнии стал самым крупным рынком миллионных домов с увеличением количества продаж на 27,4% в прошлом году, в Нью Йорке на 25%, в Лос Анджелесе 20%.в Фоэниксе рост продаж составил 0,4%.

«Эти 6 месяцев
 

Индийские банки перестали выдавать дешевые ипотечные кредиты

Индийские банки перестали выдавать дешевые ипотечные кредитыИндийские банки прекратили выдавать льготные кредиты покупателям, впервые приобретающим жилье. Это связано с опасениями повторения в Индии сценария американского ипотечного кризиса.

Государственный банк Индии первым отказался от выдачи дешевых ипотечных кредитов. Это произошло под давлением регулирующих органов, которые опасаются формирования на рынке ценового пузыря.

 

Объем ипотечного кредитования в РФ за год составит 400 млрд. рублей

Объем ипотечного кредитования в РФ за год составит 400 млрд. рублей По итогам текущего года объем ипотечного кредитования в РФ составит свыше 400 млрд. рублей.

Об этом, выступая на президиуме Совета по реализации приоритетных национальных проектов, сообщил министр регионального развития Дмитрий Козак.

Так, в 2005 году объем ипотечного кредитования составил 36 млрд. рублей, в прошлом году - 260 млрд. рублей.



Источник
 

Арабские шейхи скупят бразильскую недвижимость

Арабские шейхи скупят бразильскую недвижимостьРуководство эмирата Дубай заявило о планах инвестировать в бразильские активы. Это является наглядным доказательством привлекательности рынка недвижимости Бразилии.

Его Превосходительство Хамад Буамим, руководитель департамента коммерции Дубая, заявил о поисках инвестиционных возможностей за границей Объединенных Арабских Эмиратов. Крупнейший бразильский портал о недвижимости