Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

В Англии выставлен на продажу родной дом Питера Пэна

В Англии выставлен на продажу родной дом Питера Пэна

В Англии выставлен на продажу дом, в котором, как считается, известный писатель Джеймс Мэтью Барри (James Matthew Barrie) создал образ сказочного героя Питера Пэна, пишет в понедельник 14 января газета The Guardian. Общая площадь двухэтажного дома, вместе с прилегающим садом, составляет 313 квадратных метров. На рынке недвижимости особняк оценивается в 6,75 миллиона фунтов стерлингов

 

Жилищный фонд России необходимо увеличить на 46%

Жилищный фонд России необходимо увеличить на 46%

Общая потребность населения России в жилье составляет 1570 млн кв. метров, заявил заместитель генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) Сергей Кузнецов во вторник на VIII саммите Института Адама Смита "Недвижимость в России".

 

Гольф-отель Sofitel откроется в Марокко

Гольф-отель Sofitel откроется в МароккоНовый отель Sofitel готовится к открытию в Эс-Сувейре, портовом городе Марокко на атлантическом побережье. Курортный комплекс Mogador Golf & Spa находится на берегу океана, в окружении деревьев.

Отель насчитывает 147 стандартных номеров и сьютов с террасами или балконами, откуда открывается живописный вид на окрестности. Кроме того, к услугам гостей - 28 вилл площадью 133 квадратных метра, каждая
 

Гонконг лидирует в мире по стоимости аренды офисов

Гонконг лидирует в мире по стоимости аренды офисовГонконг стал в 2010 году самым дорогим городом мира по стоимости аренды офисной недвижимости, следует из материалов консалтинговой компании Cushman&Wakefield.

По данным компании, наем офисных помещений в этом городе обходился в прошлом году в 2,316 тысячи долларов за квадратный метр в год, что на 50,8% больше, чем в 2009 году.
Вторую позицию в рейтинге самых дорогих городов
 

С первого марта оформить право на недвижимость стало проще

С первого марта оформить право на недвижимость стало прощеВступили в силу новые поправки в законы "О государственном кадастре недвижимости" и "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Они направлены на упрощение процедуры оформления права собственности на дом или земельный участок. При этом уменьшатся очереди в регпалатах.

Среди наиболее значимых изменений можно отметить возможность одновременной подачи заявлений и документов
 

Майские праздники кардинально изменили ситуацию на рынке недвижимости Китая

Майские праздники кардинально изменили ситуацию на рынке недвижимости КитаяПродажи недвижимости в крупных городах Китая значительно выросли в период майских праздников. Китайцы использовали длительные выходные для совершения сделок.

Издательство China Daily сообщает, что китайские риелторы значительно увеличили продажи в период с 30 апреля по 2 мая, когда страна отмечала День труда. Количество сделок в 2,5 раз превысило показатели поминальных

 

Купи виллу и получи бесплатный... развод

Купи виллу и получи бесплатный... развод

Кризис больно ударил по испанскому рынку недвижимости, который одним из первых почувствовал его приближение. Продажи квартир, апартаментов у моря резко пошли на убыль. Местные риэлторы долго ломали голову над тем, как снова привлечь клиентов. И вот что придумали.

Дело в том, что в Испании супругам достаточно дорого обходится бракоразводный процесс. А ведь при этом надо еще и разъезжаться.

 

Мировые рынки жилой недвижимости в III квартале 2010

Мировые рынки жилой недвижимости в III квартале 2010Исследование, недавно проведенное экспертами портала Global Property Guide, показало, что в 17 из 35 рассмотренных стран отмечается рост цен на жилую недвижимость. В 18 странах наблюдается падение цен, в 11 из них зарегистрированы более медленные темпы снижения.

Статистика Global Property Guide дает адекватное представление о ценах на недвижимость, поскольку учитывается влияние
 

Серьезные амбиции Куала-Лумпур

Серьезные амбиции Куала-ЛумпурВ прошлом году недвижимость Малайзии подорожала на 6,2%. Аналитики компании CH Williams Tahir & Wong утверждают, что в этом году и в ближайшие несколько лет рост цен продолжится, особенно в престижных районах Малайзии. В этом году ожидается удорожание в среднем по стране на уровне 13%. А в столице Куала-Лумпур прогнозируется рост цен в пределах 15 - 30%. Примечательно, что более 15% покупателей местного роскошного жилья
 

Инвестировать в американскую недвижимость по-прежнему выгодно

Инвестировать в американскую недвижимость по-прежнему выгодно

Некоммерческая исследовательская  организация «Ассоциация иностранных инвесторов в недвижимость» опросила своих участников, а всего их около двухсот, чтобы выяснить у каждого в какие рынки недвижимости выгоднее всего вкладывать деньги.

Результат опроса получился удивительный, так как первые строчки рейтинга заняли США и Великобритания, в которых рынки